川玺

JaJa , Das ist Leben★

暑假过完了,南京的天气也转凉了,大家都要走了。

你说常常闹歌荒,整个暑假我换着花样推各种各样的歌。你说下路ADC缺一个辅助,于是现在我是一个每场固定可以拿3-4个人头的辅助了。

以后还要推更多的歌,原先我觉得推歌是个挺私密的事情,但现在也会有人私信我说找不到音源,问”你这有没有?”。从辅助打到中单,虽然还是很菜但是也认识了新的基友。

还有南京大排档的糖芋苗,去一次不够,就从玄武湖走到新街口吃了三家。看了很多电影,每次见面都是计时怪,可是就算我迟到了也只会说“我也刚刚才到”。去灵谷寺看萤火虫,叮嘱不要拍照片,用眼睛记住这样的景色就好。大夏天我在家里吹空调打游戏,非要拉我出门去打篮球 ……

这个夏天没有出去旅游,乖乖呆在南京就很安心。

每天都做很多很多幼稚的事情,在不同的地点同时开同一个视频或者是电影,从小魔女学院看到徒然喜欢你。居然还能一边看着一边分析后面的剧情,从娱乐变成了学术研究。看我买的小裙子,说自己被唤醒了少女心,哪天可以试试女装。一起看林狗的直播,很认真地说自己估计不能成为九亿少女的梦,但是可以圆带我吃鸡的梦……

从不屑于记录到意识到记录的重要性,能写一点是一点吧。并没有觉得自己付出很多,反而收获是无穷大。每天都像是在拆礼物盒子一样过日子,我说德国,你说骨科。然后两个人哈哈大笑,又陷入沉默。

没关系,每天都要做更好的自己,每天过得让自己心服口服,不去想那么以后的事情。以前很少有人会面对面说这样的话,但是语言也是力量吧。原先我觉得自己是在被喂鸡汤,后来才发现,你就是这样的,暴露式地鼓励。

现在回头看看觉得挺有意思的,很多人估计会误会吧。但是那又怎么样,反正我们兄妹俩,今天也超级酷酷啊!(hiahiahia)

评论
热度(1)
© 川玺 | Powered by LOFTER